グリーンピースベースのソースは鶏肉と相性抜群!ジューシーな鶏肉が食欲をそそります。

調理時間:25分
カロリー:414kcal/1人分
鶏もも肉 |
小1枚 |
グリーンピース |
50g |
コンソメスープ |
80cc |
生クリーム |
50cc |
エンダイブ |
適量 |
ラディッシュ |
適量 |
塩 |
適量 |
こしょう |
適量 |
バター |
適量 |
-
グリーンピースをバターで炒め、コンソメスープを加え10分程煮る。
-
1で出来たものをミキサーにかけ鍋に戻し、生クリームでのばして塩・こしょうで調味する。
-
鶏もも肉は塩・こしょうしてソテーする。
-
3に2でできたソースをかける。エンダイブとラディッシュを添える。